懷孕媽媽每周注意事項與資訊重點整理,輕鬆掌握你的懷孕狀況 | 好奇 Huggies
Mang thai Mang thai
所有類別
孕期

孕期

立即查看

主題文章

Những thay đổi thai nhi tuần thứ 40
懷孕期注意事項 09/06/2020

懷孕40週注意事項,注意胎盤鈣化症狀,與醫師討論剖腹或催生的可能,掌握您的懷孕狀況

到了懷孕最後一週,您可能已經下定決心要趕緊結束孕程了。漫長的等待讓您感覺不舒服,精神也不像平常那麼好,很難長時間專注於一件事情上或好好休息。

Những thay đổi thai nhi tuần thứ 39
懷孕期注意事項 09/06/2020

懷孕39週注意事項:唸些書、放些音樂,告訴寶寶新手媽媽準備好了,寶貝歡迎來到這個世界!

還在孕期中?如果這是您的頭一胎,您有很高的機率不會準時在預產期生產,事實上,很有可能「逾期產」。

新手媽媽 09/06/2020

新生兒第三週:3周大的嬰兒的照顧分享,剛出生嬰兒奶量標準?剛出生的嬰兒要準備什麼?

時間好快呀!剛出生的嬰兒已經滿3周大了,您更有經驗,知道如何帶新生兒了,對於新生兒照顧事項也如數家珍。產後三週,隨著您逐漸掌握寶寶的護理技能,照顧寶寶會變得更加容易、順利。而在育兒生活中,餵奶、哄新生兒睡覺、換尿布和看顧初生嬰兒會佔用您的大部分時間,即使聽起來有些枯燥無味,但您卻可以從寶寶的微笑中得到繼續下去的力量。

主題文章