預產期計算器算出你的預產期,線上預產期計算教您如何測預產期! | 好奇 Huggies
所有類別
了解尿布疹原因?嬰兒尿布疹照護五招輕鬆防治,新生兒尿布疹護理措施,預防尿布疹推薦!
為什麼寶寶睡一下就醒?如何讓寶寶睡過夜拯救新手爸媽睡眠不足,換尿布就能讓寶寶一覺到天亮?六大秘訣大公開!
讀懂新生兒表情代表什麼心情,更了解新生兒行為與新生嬰兒溝通技巧秘訣大公開
副食品是什麼?嬰兒固體食物大解析!如何提供寶寶營養美味的嬰兒副食品
嬰兒多大外出適合呢?帶寶寶一起旅遊吧!嬰兒旅遊景點建議,寶寶出門用品準備技巧大公開!
新生嬰兒身心發展指標如何判斷?如何給嬰兒發展刺激讓初生嬰兒發展超前?
必學!第一次換尿布就上手,幫新生嬰兒換尿布小祕技,教您換尿布標準流程,如何讓寶寶乖乖換尿布
如何準備尿布台?快速幫寶寶換尿布秘訣公開!尿布台尺寸建議,尿布台收納實用小技巧
一起出門去,媽媽包清單、嬰兒旅行用品清單大公開!
想要懷孕嗎?利用排卵期計算器,計算您的排卵期,了解危險期與安全期,掌握您的黃金受孕期!
預產期計算器告訴您預產期幾週,線上預產期計算,教您如何測預產期!
媽媽包必備物品大公開
如何慶祝寶寶滿月?新生兒用品送禮指南
新手媽媽準備回到工作崗位,必看實用建議
寶寶換尿布快速秘訣公開!快速穿脫尿布推薦
嬰兒成長里程碑!慶祝週歲完美規劃建議

預產期計算器告訴您預產期幾週,線上預產期計算,教您如何測預產期!

懷孕是一次很棒的經歷

恭喜您!您懷孕了!懷孕是一場美妙又奇幻的旅程,相信您已經迫不及待想知道肚子裡寶寶的胎齡?預產期是在什麼時候?

您只需要輸入一些簡單的資料,HUGGIES好奇將與您一起倒數這個大日子,迎接新生命的誕生!

ID135_2

計算到期日

在下面填寫您的資料以計算預產期:

-上一次月經週期的第一天?

-您平時月經週期的長度?

即使預產期計算十分準確,但這個計算仍是一個參考,寶寶在足月(第37週)以後隨時都有可能出生!

請諮詢醫師,產檢時配合您寶寶的頭臀徑(CRL)來確定確切的預產期,預產期有可能被修正。平均而言,您的寶寶將在懷孕後第38週左右出生。 然而,受孕的時間通常並不確切。因此,您的預產期通常是以上一次月經(LMP)的第一天往後數第40週來計算。

參考:懷孕

預產期日期取決於您月經週期的長度,月經週期長度決定受精卵著床的時間。HUGGIES好奇提供的預產期計算僅供參考,建議您諮詢醫師來得到最準確的預產期日期

計算預產期

準媽媽們要如何計算預產期呢?預產期計算器將幫助您計算預產期日期、星期和月份。讓我們開始計算預產期吧!

最後時期的第一天

月經週期

您的寶貝預計會在這時候出生

可能受孕日期:

不要忘記諮詢您的醫師確切的預產期。
您知道嗎?只有不到5%的嬰兒會在預產期當天出生。

注意:此預產期計算器僅供參考,建議您在產檢時諮詢醫師校正預產期,來獲取最確切的預產期日期。

主題文章

照顧新生兒 29/06/2020

嬰兒成長里程碑!慶祝週歲完美規劃建議

你期待寶寶的第一個生日會十分精采有趣,這個生日慶祝是為你、家人與朋友舉辦的,大家都是為了讚許你美麗的寶貝而來的。

照顧新生兒 29/06/2020

寶寶換尿布快速秘訣公開!快速穿脫尿布推薦

寶寶長大後,開始探索世界時,要追上他們就成了件難事,特別是換尿布時更有挑戰,你必須追著寶寶,試著讓他們靜止不動讓你換上新尿布。

照顧新生兒 29/06/2020

如何慶祝寶寶滿月?新生兒用品送禮指南

中國傳統裡得等到滿月才會慶祝寶寶出生。這種習俗可追溯至現代醫學出現之前,因為當時嬰兒死亡率仍舊非常高,所以若寶寶能平安活到滿月,確實是件值得慶祝的事,這表示寶寶存活的機率相當高。同時,寶寶滿月時,媽媽剛好也坐完月子可以會客了。因此,寶寶滿月或者彌月正是適合慶祝的好時機。

主題文章